寂寞列車

有時經歷了許多,才會明瞭這種感覺,只是自己的一段依戀,你不去計較,而只是放逐,留下無盡無痛得月,心波上的月也因記憶的投影,而模糊了思緒,這一切就像都被遺棄,那小孩始終找不回返家的路,只是當在迷惘中,在一次遇見那條熟悉的路程,一切也都雨過天青,只待那既簡單而不過的擁抱,一份溫柔的擁抱,剩下的都不要了。
乘坐在來回往返的列車上,我不同於車上的旅客,沒有方向,持著刻印著路竹的電車票,那真的是我的方向嗎?還是只是一個歇息的避風港,但在著無風無雨的小港,我並不安詳,反而枯燥起繁亂的心,思緒還是像那遠方狂奔著……

Jungchi

我們是Anthony & Grace, 喜歡到處旅行與享受美食,用相機捕捉生活上的美景, 用影像來記錄生活的點滴。用文字寫下撼動的每一刻, 這是我們的甜蜜旅攝紀錄,歡迎看看我們眼中的世界。

您可能也會喜歡…

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料