彌月試吃|元樂年輪蛋糕|彌月試吃申請,金蛋年輪(結束營業)

元樂年輪蛋糕

今天要介紹的是元樂年輪蛋糕,隨著小孩的出生將至滿月,也開始籌備彌月禮盒。一聽說元樂年輪蛋糕有提供彌月蛋糕免費試吃的活動,所以填寫試吃預約,沒幾天就收到這一盒彌月禮盒,整體份量超足,試吃的口味野蠻多元的,就讓我們來看看元樂年輪蛋糕吧。

元樂年輪蛋糕

2007年開始元樂就以製作年輪蛋糕出名,並提供全台唯一的客製化服務,其商品包含:年輪蛋糕、鳳梨酥、客製商品及各種年節禮盒等。

元樂的彌月試吃直接是收到一整盒樣品。
裡頭有附上一張彌月小卡的樣式
裡頭有兩個小包裝,一個是年輪金蛋,另一個則是多種口味的年輪試吃。
年輪金蛋尚有烙印小孩的出生日期,當然也提供客製化的烙印圖樣,讓整個蛋糕更有專屬感。
年輪金蛋是芝麻口味

試吃資訊

元樂年輪蛋糕網站Facebook

新生展示店:台北市新生南路一段54巷8號
訂購│客服專線:(02)2321-5789#9 
營業時間:週一至週日10:00-20:00

Jungchi

我們是Anthony & Grace, 喜歡到處旅行與享受美食,用相機捕捉生活上的美景, 用影像來記錄生活的點滴。用文字寫下撼動的每一刻, 這是我們的甜蜜旅攝紀錄,歡迎看看我們眼中的世界。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料