高雄鹽埕|15-1甜點屋|減糖、低鈉、低油隱巷內的健康甜點

15-1甜點屋|高雄市鹽埕區大安街129號|(07)531-2658

15-1甜點屋 就位在高雄鹽埕區的隱巷中,是一間平價的甜點店,而會叫15-1其實是老闆加門牌號碼,老闆選用好食材搭配減糖、低鈉、低油的原則,製作出健康的精緻甜點,這次為了替家中的長輩慶生,特地選了15-1甜點屋,為家人選擇一份健康的甜點。

15-1甜點屋 外觀與用餐環境

15-1甜點屋 可以內用,但只有一個桌子且座位數量不多。
無蛋餅乾與焦糖千層酥

裸蛋糕 (綜合水果口味)

這次點選了綜合水果口味的裸蛋糕,蛋白外面並沒有塗上濃厚的奶油,裡面夾層塞滿了各式的水果、不添加太多額外的糖,甜份幾乎都是來自於水果的甜,而店內的麵粉都是用日本進口的,奶油是法國進口,楓糖為加拿大頂級的食材。

15-1甜點屋 菜單 MENU

店家資訊

15-1甜點屋
網站:15-1甜點屋
地址:高雄市鹽埕區大安街129號 (Google Map)
電話:(07)531-2658
營業時間:11:00–19:00, 週一休息

Jungchi

我們是Anthony & Grace, 喜歡到處旅行與享受美食,用相機捕捉生活上的美景, 用影像來記錄生活的點滴。用文字寫下撼動的每一刻, 這是我們的甜蜜旅攝紀錄,歡迎看看我們眼中的世界。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料