高雄新興|弄堂麻辣小火鍋|豆腐鴨血無限吃到飽

弄堂麻辣小火鍋|高雄市苓雅區林泉街15號|(07)721-2398

弄堂麻辣小火鍋 就位在高師大旁的林泉街上,在這美食林立的小巷弄裡,沒有本事是很難佔有一席之地的,弄堂主打麻辣小火鍋提供多種火鍋種類肉品,搭配九種不同的湯底,營造出多樣的鍋物。弄堂更提供加價升級的麻辣鍋無限量提供豆腐鴨血,還可升級成個人鴛鴦鍋,享用兩種湯底,這對喜歡吃豆腐鴨血的客人們可說是CP值超高的。

店家外觀與用餐環境

餐廳的座位大多以四人或兩人座為主,牆面以白色磚塊搭配高雄區域的門牌,給人清新簡單又舒適的感覺。

自助餐區,除了飲品無限暢飲外還有提供小美冰淇凌喔。

弄堂 菜單 MENU

弄堂麻辣小火鍋提供的多種樣式肉品的火鍋外也有提供湯底的口味選擇,可搭配出多樣的火鍋口味,另外可升級成個人鴛鴦鍋,可以豆腐鴨血無限量吃到飽喔。

餐點介紹

精選豬肉升級鴛鴦鍋

精選豬肉搭配韓國泡菜湯底

店家資訊

弄堂麻辣小火鍋
地址: 高雄市苓雅區林泉街15號 (Google Map)
電話:(07)721-2398
營業時間:17:00–21:00
用餐日期:2019/06/01

Jungchi

我們是Anthony & Grace, 喜歡到處旅行與享受美食,用相機捕捉生活上的美景, 用影像來記錄生活的點滴。用文字寫下撼動的每一刻, 這是我們的甜蜜旅攝紀錄,歡迎看看我們眼中的世界。

您可能也會喜歡…

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料