高雄三民|Pennoni派諾尼義大利麵|高雄火車站旁平價美食

Pennoni派諾尼義大利麵│高雄市三民區中山一路325巷28號│(07)285-6088

在高雄火車站附近有間適合聚餐的平價餐廳『Pennoni 派諾尼』,有義大利麵、燉飯可供客人選折,店內的餐點只要60 NT$,升級套餐只要加35 NT$。只要選擇想吃的醬料與配料,搭配麵或燉飯,一道平價的餐點就出爐囉,店內也提供許多桌遊,讓大家的聚餐多了許多樂趣喔。

01│
02│店內菜單 (大圖)
03│套餐麵包與濃湯
04│茄汁紅醬+雞肉+義大利麵
05│羅勒青醬+蛤蠣+義大利麵
06│主餐加焗烤只要+30 NT$
07│本店是屬於自助式的平價餐廳,所以請大家要把自己用完的餐具做回收喔。
08│桌上的燈具同時也是座位號碼,找不到桌號就抬頭看一下燈吧

Pennoni 派諾尼義大利麵
地址:高雄市三民區中山一路325巷28號 (Google Map)
電話:(07)285-6088
營業時間:11:00–22:00

Jungchi

我們是Anthony & Grace, 喜歡到處旅行與享受美食,用相機捕捉生活上的美景, 用影像來記錄生活的點滴。用文字寫下撼動的每一刻, 這是我們的甜蜜旅攝紀錄,歡迎看看我們眼中的世界。

您可能也會喜歡…

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料