高雄前金|꽃돼지花小豬正宗韓式烤肉 自強店|高雄超人氣烤肉店

꽃돼지花小豬正宗韓式烤肉|高雄市前金區光明街3號|(07)221-1221

花小豬正宗韓式烤肉 位在高雄大立百貨後方的巷弄內,是間韓國老闆開的正統道地韓式燒肉店,全程服務員會在桌邊服務,只需動口不需動手烤肉,店內滿滿的人潮,不訂位可是吃不到的喔。目前共有自強與華夏店兩間,想吃的朋友們快來預約定位吧。

餐廳外觀與用餐環境

菜單 MENU

菜單有兩張,分為單點與套餐,這次用餐我們點選了B套餐(二人份) $799,裡頭有豬肉拼盤、綜合野菜、烘蛋、大醬湯與海苔飯。除了套餐外也可以選擇單點,像是烤肉、鍋類、韓式風味餐等。花小豬可是有低消限制喔,每人低消300$,自備酒水每瓶也要酌收開瓶費200$

蓄勢待發準備大吃

餐點介紹

泡菜與豆芽菜可以與生菜一起夾烤肉吃

綜合野菜 Vegetable Platter

服務生一開始先幫我烤蔬菜
沙拉

海苔飯 Seaweed Rice

套餐提供海苔飯與白飯,如果選擇海苔飯就只能給一碗,海苔是要自己打開添加的。

大醬湯 Korean Miso Soup

烘蛋 Korean Omelette

烤肉沾醬

配合打卡活動送白蝦

服務生還將蝦子排成愛心的形狀

酒水區

花小豬也有提供酒水喔

餐廳資訊

花小豬 正宗韓式烤肉(自強店)
粉絲團:小豬 正宗韓式烤肉 自強店
地址:高雄市前金區光明街3號 (Google Map)
電話:07-221-1221
花小豬 正宗韓式烤肉 (華夏店)
粉絲團:花小豬 正宗韓式烤肉 華夏店
地址:高雄市左營區華夏路767-1號 (Google Map)
電話:07-350-0368
營業時間:17:30–00:00
用餐日期:2020/09/09

Jungchi

我們是Anthony & Grace, 喜歡到處旅行與享受美食,用相機捕捉生活上的美景, 用影像來記錄生活的點滴。用文字寫下撼動的每一刻, 這是我們的甜蜜旅攝紀錄,歡迎看看我們眼中的世界。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料