高雄新興 |來呷飯川食堂(中正店)|平價美味川菜料理

來呷飯川食堂|高雄市新興區中正四路43號|07-281-5239

來呷飯川食堂 是台南起源的川菜料理,目前在台灣有多家分店,提供多樣的餐點小菜、干鍋、多種川菜料理與瓦罐煨湯,許多菜色一百多元起跳,非常適合兩三人聚餐的高CP料理,最近在高雄中正路新開了 來呷飯川食堂,無論平假日滿滿都是客人,不訂位很難有位子,最近在高雄中正路新開了 來呷飯川食堂 也是滿滿人潮,這天還特別訂位此用餐。

餐廳外觀與用餐環境

菜單 MENU

餐點介紹

來呷飯川食堂的餐點比較適合2-3人食用,而這次來用餐共6大1小,點的餐點就比較多樣份量可以說剛好,如果怕吃不飽,建議人多來用餐時可以多點幾種菜色,不僅可以吃飽也可以享受不同的料理。

重慶蒜泥白肉 NT $148

白肉軟Q,搭配小黃瓜蒜泥入口清爽感,添加川味的辣炒土豆,微辣的口感讓白肉大大加分,必點的菜色。

清炒空心菜 NT $98

宮保雞丁 NT $148

軟嫩的雞肉熱炒辣椒,看似辣度極高,但吃起來只有微辣的口感,非常配飯。

干鍋時蔬 NT $168

糖醋鯛魚 NT $198

金磚豆腐 (鹹蛋黃裹豆腐)NT $128

酥脆的外皮搭配軟嫩的豆腐,外皮裹有一層鹹蛋黃,與沒有味道的嫩豆腐組合,入口鹹甜的蛋黃鹹味。

炸饅頭 NT $38

養生一鍋土雞湯 NT $178

餐廳資訊

來呷飯川食堂(中正店)
地址:高雄市新興區中正四路43號 (Google Map)
電話:07-218-5239
營業時間:11:30–14:30、17:30–21:30
用餐日期:2021/01/06

Jungchi

我們是Anthony & Grace, 喜歡到處旅行與享受美食,用相機捕捉生活上的美景, 用影像來記錄生活的點滴。用文字寫下撼動的每一刻, 這是我們的甜蜜旅攝紀錄,歡迎看看我們眼中的世界。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料